Эскорт услуги. Историческая надобность или причуды великих

Эскорт услуги всегда пользовались популярностью среди состоятельных мужчин. Как только мужская половина человечества изобрела вещественные ценности и денежные средства, женщины, богини секса, сразу придумали, как их можно заполучить и потратить. На примерах из истории понятно, что в жизни каждого знаменитого человека при случае появлялась восхитительная спутница, от которой, казалось бы, ничего не зависит, которая ничего не решает, но она выступает для него маяком, музой и воодушевительницей. У её ног лежали боевые победы, открытия науки; стихотворцы, художники и музыканты посвящали ей самые прекрасные произведения. Выглядит противоречиво, но чем легкомысленнее были эти особы, тем величавее проявлялись произведения мужчин, и тем богаче были их дары красивым дамам. Молодые и зрелые, невинные и умудренные опытом, черствые и страстные — какими бы они ни были, все они были родоначальницами нынешних профессионалок, предоставляющих эскорт услуги.

Прообразами теперешних девушек Москвы, оказывающих услуги эскорта, являлись древнегреческие куртизанки, которые были обожаемы мужчинами и играли значимую роль в окружении. Их образы были увековечены в белоснежном каррарском мраморе, а имена и превосходные данные восхвалялись в произведениях древней литературы. К глубокой старине восходят и обычаи ублажения мужчин куртизанками Древней Индии и гейшами Японии. С детства они обучались вокальному, танцевальному, музыкальному мастерству, и, самое главное — искусству вести интересный и познавательный разговор. Возможность связи с гетерами, гейшами и ганиками (древнеиндийскими куртизанками) возносила и прославляла мужчину, придавала ему более высокий статус и пиетет в глазах и приятелей, и конкурентов.

Эскорт услуги. Историческая надобность или причуды великих

Девушки, оказывающие эскорт услуги в Москве, точно также упоенно воодушевляют героев нашего времени на великие поступки в бизнесе, дипломатии и искусстве, как и их обольстительные предтечи. Броская красота, наблюдательный ум, великолепные манеры и удивительная открытость, сдобренные бездной премудрости и прекрасным образованием, сексапильностью и чарующей силой представляют собой чудодейственный коктейль, который беспрекословно оказывает влияние на представителей самого мощной и благополучной касты нашего общества — состоятельных мужчин.

Каждая девушка из престижного эскорт агентства неподдельно гордится своей работой и влюблена как в неё, так и в каждого своего клиента-спутника. В эскорте работают только независимые и претенциозные девушки, которые выбрали такой путь не только ради денег, а чтобы максимально заявить о себе, употребить накопленный запас знаний в области психологии и иностранных языков, найти всесильного благодетеля для дальнейшего роста своей карьеры. Поэтому все эскорт девушки искренне поглощены тем, с кем объединила их судьба и ремесло. 

Отличие московских эскорт девушек от их иноземных коллег в том, что они не всегда выражают согласие играть роль добычи, доставшейся на охоте. Намного заманчивее самим покорять мужчин, не ожидая от них благосклонности. Поэтому, мужчины, обращающиеся к услугам девушек-моделей для эскорта, будьте готовы к тому, что вас соблазнят, обольстят и совратят. Посмотрите на их фотографии и убедитесь в этом! Хоть это будет обычное публичное появление, выезд на бизнес-встречу, сейшен, короткий отпуск или приватный досуг в апартаментах с прелестной девушкой — этот дорогостоящий, но чрезвычайно незабываемый вид отдыха будет для вас оазисом в пустыне, освобождением от пут обыденности.

Девушек элитного сопровождения часто обвиняют в отсутствии нравственных норм. Обычно это случается из-за нашей патриархальной лицемерности. Но не нужно забывать, что мы живём в 21 веке. Признайтесь, сколько раз вас посещали плотские фантазии, выходящие за рамки приличия? А может, вы мечтаете об интимных наслаждениях, находящихся на границе добра и зла? Если вы уже собрались к сексопатологу, то не стоит никуда идти – необычные фантазии вовсе не свидетельствуют о появлении прорехи в вашей сексуальной нормальности. 

Назад